После самоубийств троих подростков: в Винницкой области повесилась молодая учительница

Фото: Самоубийство (pixabay.com/ArtWithTammy)
Фото: Самоубийство (pixabay.com/ArtWithTammy)

Девушка вышла замуж за дядю одного из самоубийц

В городе Погребище Винницкой области после нескольких самоубийств в гараже повесилась 22-летняя учительница, которая недавно вышла замуж. Об этом сообщает "33 канал".

Отмечается, что меньше чем за месяц в Погребище произошло сразу три самоубийства подростков. Местные жители еще тогда забили тревогу, говорили, что все это – происки дьявола.

На этот раз из жизни ушла 22-летняя Вита Воловикова, которая работала учительницей. Женщина недавно вышла замуж за местного жителя Сергея Бурлаку, который приходится родным дядей третьей жертвы самоубийства – 18-летнего Вадима Протопиша.

По словам местных, Вита за последнее время пережила несколько стрессовых ситуаций. Девушка мечтала о ребенке, в сентябре забеременела, однако плод замер. Следом за трагедией добавились и семейные неурядицы с мужем.

"Вита родом из села Мончин Погребищенского района. Мама у нее социальный работник. В семье воспитывалось трое детей. В школу Вита пришла на работу 8 сентября. Была на полставки воспитателем группы продленного дня. Параллельно заканчивала шестой курс исторического факультета Винницкого педагогического университета. Девушка приветливая, ласковая, всегда улыбающаяся, очень хорошо к детям относилась, прекрасно пела. С первым мужем Вита разошлась, нашла новую любовь. Ее избранник был намного старше, у него ребенок учится в девятом классе. В свое время Вита пережила очень серьезное заболевание, ее прооперировали", - рассказала директор Погребищенской школы №1 Татьяна Носова.

"Очень мечтала о младенце. Поэтому когда в сентябре узнала, что беременна, - от счастья светилась. И мы вместе с ней радовались, поддерживали ее добрым словом. Но потом случилась беда - плод замер. Именно на осенние каникулы женщина попала в больницу. Конечно, такая беда подорвала ее состояние. Добавились и семейные неурядицы с мужем. Скорее всего, все эти факторы и привели к самоубийству. Мы с коллегами были на ее похоронах в Мончине. Все село провожало в последний путь. Море цветов и слез. Большое горе. Сейчас каждый корит себя за то, что не подошел, не расспросил, что беспокоит человека. Но и сама Вита не очень много рассказывала, что творилось в душе. Я не хочу связывать все предыдущие самоубийства с этим. Здесь идет речь о женщине, которая больше всего мечтала о счастливой семье и ребенке ... Она прошла через такие испытания, но выдержала их, еще бы жить и жить. Но что-то сломало ее", - отметила директор школы.

22-летняя девушка оставила две предсмертных записки. В одной она просила прощения за самоубийство, в другой – не винить никого в ее смерти.

На теле признаков насильственной смерти не обнаружили. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства с пометкой "самоубийство".

Ранее сообщалось, что в Винницкой области повесились трое парней.

В маленьком городке Погребище менее чем за месяц повесились трое парней. Двое ребят покончили жизнь самоубийством без видимых причин.

Первый – Влад Марнопольський 17 сентября ушел из дома и в ночь на 18 сентября совершил самоубийство. Был отличником, учился на врача, занимался спортом и ни с кем не имел конфликтов. Выяснилось, что он состоял в так называемых "группах смерти" и часто публиковал соответствующие картинки.

По словам начальника Погребищенского отделения полиции Владимира Гавриша, уголовное производство в отношении Марнопольского было закрыто, поскольку было установлено, что самоубийство он совершил сам.

"Никто ему не помогал и другие версии не были подтверждены. Склонения его к совершению самоубийства не подтвердилось. Предсмертной записки также не было найдено", – отметили в полиции.

Второй парень – 18-летний Юрий Мельник в социальных сетях зарегистрирован не был и с Марнопольським знаком не был и они даже не общались, и номеров телефонов друг друга не имели. Поэтому правоохранители не могут найти связь между ними. Его смерть остается полной загадкой. По словам знакомых парня, он часто говорил о смерти.

Третий парень – 18-летний Вадим Протопиш. Он был одноклассником Юрия Мельника. Его смерть связывают с конфликтом с девушкой, после которого он позвонил друзьям, но они не успели вовремя прийти на помощь.

Местные жители уверены, что это проявление "деяний дьявола" или сатанистов. Люди пересказывают друг другу страшные предсказания гадалки, которая утверждает, что до конца года в городке произойдет еще восемь самоубийств.

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь