ru ua

"Убогое состояние": в сети показали фото разрушенной детской площадки в Ялте

"Убогое состояние": в сети показали фото разрушенной детской площадки в Ялте Коллаж РБК-Украина

Местные жителы рассказали, что никто не собирается ее ремонтировать

В сети показали фото разрушенной детской площадки в оккупированной Ялте. Об этом сообщает сообщество RoksolanaToday&Крым‏ на своей странице в Тwitter.

"Убогое состояние": в сети показали фото разрушенной детской площадки в Ялте

Фото: Детская площадка в Ялте (twitter.com/KrimRt)

"Детская площадка на Тимирязева, напротив 25-го дома. Пока были маленькие дети, делали ремонт за свой счет жильцами дома 25 и 29 несколько лет. Завозили песок, красили, производили ремонт. Сами делали скамейки и купили песочницу. Теперь все в убогом состоянии и в разломанном виде", - сказано в подписи к фото.

"Убогое состояние": в сети показали фото разрушенной детской площадки в ЯлтеСкриншот поста (twitter.com/KrimRt)

"Убогое состояние": в сети показали фото разрушенной детской площадки в Ялте"Убогое состояние": в сети показали фото разрушенной детской площадки в Ялте"Убогое состояние": в сети показали фото разрушенной детской площадки в Ялте

Фото: Детская площадка в Ялте (twitter.com/KrimRt)

Напомним, что в сети показали, в каком ужасном состоянии находится украинская дизельная подлодка "Запорожье" в оккупированном Крыму.

Единственную подводную лодку в истории независимой Украины построили в 1970 году, после чего она 20 лет несла службу в советском флоте. После развала СССР она вошла в состав Черноморского флота и вернулась под начало ВМС Украины только спустя шесть лет – при разделе суден между двумя государствами Именно тогда, в 1997 году, она и получила нынешнее название "Запорожье".

В январе 2013 года "Запорожье" наконец вошла в состав боевого флота Украины. Но послужить стране так и не успела – мартовские события 2014 года в Крыму поставили на судьбе субмарины огромный знак вопроса.

Также в сети рассказали, во что превратился оккупированный Симферополь.

"Крымская столица превращается в брошенного мертвеца, которым лакомятся падальщики. Вместо современного города, развивающегося и расширяющегося, Симферополь стал торгово-транспортной клоакой, вотчиной застройщиков. А уж они выжимают из города последние соки", - говорят местные жители.