Журналисты рассказали, как дочь Путина заработала на оккупированном Крыме

STYLERLIFE        18.10.2016 - 19:40
Фото: Екатерина Тихонова (prusnord.ru)
Фото: Екатерина Тихонова (prusnord.ru)

По мнению Навального, Тихонова создает видимость работы и получая финансирование не занимается целевой программой

18 октября 2016 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального сообщил, что Фонд "Национальное интеллектуальное развитие"/"Иннопрактика", который возглавляет Екатерина Тихонова – дочь президента России Владимира Путина, активно действует в проекте "Цифровая долина Крыма". Фонд Тихоновой бесконтрольно и безотчетно получает деньги от российских госкомпаний.

"Цифровая долина Крыма под полным государственным контролем. Ну разве это не прекрасно? Разве вам жалко на такое 2,5 млн рублей. Куда Екатерина тратит полученные деньги? Ответ: не знаем. В разделе "Наши результаты" на сайте фонда сообщается, что проведен некий конгресс и реализованы некоторые проекты для тех же самых госкомпаний – "Роснефть", "Транснефть" и "Росатом" Никакой конкретики. Единственные регулярные и конкретные обновления по деятельности фонда – это публикация дайджеста новостей обо всем на свете. Все, больше ничего не происходит", – сообщил Навальный.

За сумму в размере 2,5 миллионов рублей фонд подготовил для Академии документацию "технорабочего проекта ИИС КФУ в части психолого-педагогических требований к пользователям в условиях ее включения в экосистему Цифровой Долины Крыма". Иными словами, речь в документе идет о так называемой силиконовой долине полуострова.

Напомним, нежелающая жить в России дочь Пескова пожаловалась, что в Париже нарушают ее воскресный досуг.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top