Другая LOBODA: певица радикально сменила имидж для глянцевой фешн-стори

Другая LOBODA: певица радикально сменила имидж для глянцевой фешн-стори
Фото: LOBODA в фешн-стори для PINK

В новой фотосессии певица раскрыла свое истинное "я" и рассказала, почему создает себя заново

За десять лет поклонники привыкли воспринимать LOBODA дерзкой бунтаркой и сексуальной искусительницей. Как выяснилось, это был всего лишь образ. В жизни Светлана предстает совсем другой - элегантной, тихой, сдержанной:

"Мы были молоды и совсем не думали о последствиях, о том, что люди мыслят стереотипами... Все изменилось, когда в моей жизни появился ребенок. Я пересмотрела всю свою жизнь и начала ее с чистого листа", - впервые делится такими откровениями Светлана.

То, что LOBODA так долго оставалась заложницей своего образа, артистка объясняет очень просто:

"Многие говорят, что, когда я выхожу на сцену, то становлюсь абсолютно другим человеком. Как правило, 99% артистов не меняются. Они и в жизни такие же сумасшедшие, как на сцене. Или наоборот - до ужаса скучные и пресные. А у меня стопроцентный случай артистизма и двойственной натуры. Как происходит это преображение - загадка. Возможно, все потому, что я Весы. От этого меня постоянно бросает в разные стороны. Как результат - на сцене и в жизни параллельно существуют два разных человека", - говорит LOBODA.

Сейчас артистка сутками проводит время на студии: отбирает песни, переделывает слова, аранжировки, ищет новые решения в творчестве и т. д.

"Я создаю себя заново, - рассказывает LOBODA. - Я вообще люблю страдания. Трагизм для меня очень близок. Поклонники часто просят, чтобы мы писали больше танцевальных хитов развлекательного характера (а-ля "Пора домой"), но мне так нравится лирика и драма, что я просто не могу от них отказаться. В туре "Пора домой" в нашей новой шоу-программе будет много глобальных и монументальных песен - все как я люблю", - заинтриговала артистка.

Фото: Фешн-стори LOBODA для журнала PINK

Несмотря на то, что выступления LOBODA заказывают преимущественно мужчины, именно женщины в своем большинстве являются ее главными поклонницами:

"Думаю, они видят, что мои переживания настоящие, и чувствуют отклик в душе и сердце. А за всеми этими визуальными провокациями всегда ведь есть что-то более глубокое, - рассказывает артистка. - К тому же я никогда не заигрываю со сцены с мужчинами, и девушки не видят во мне конкурентки, они мне доверяют. По этой же причине у нас ни разу в жизни не было ситуации, чтобы заказчик после концерта подошел и сделал нам какое-то сомнительное предложение. Драки во время концертов случались, но непристойных предложений не было".

Напомним, 4 ноября стартует всеукраинский тур LOBODA, который охватит 14 городов. В связи с невероятным ажиотажем и переаншлагами, по многочисленным просьбам поклонников, которые не успели купить билеты на шоу, певица даст дополнительные концерты в Киеве 28 и 29 ноября, а также дважды выйдет на сцену "Театра оперы и балета" в Днепропетровске 11 ноября. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь