"Были бы волосы — я бы поседел": Кошевой рассказал о замене больного Сивохо в Лиге Смеха

Кошевой рассказал о замене больного Сивохо в Лиге Смеха
Фото: Евгений Кошевой

Известный юморист признался, что больше никогда не согласится на роль тренера юмористического шоу

Звезда студии "Квартал-95" Евгений Кошевой рассказал о сложностях своей работы в рамках популярного проекта Лига Смеха. Как оказалось, за кадром в некоторых моментах смех соврешенно неуместен. Об этом во время пресс-конференции в КП сообщил Евгений Кошевой, объяснив внеплановую замену оного из тренеров Сергея Сивохо. 

"Сейчас, по стечению форс-мажорных обстоятельств, мне представилась возможность заменить Сергея Анатольевича Сивохо и в качестве тренера, и в качестве жюри в Лиге смеха. Сергею Анатольевичу желаю скорейшего выздоровления… Больше я на это никогда не соглашусь. Морально и психологически очень тяжело. Ты не хочешь обидеть никакую команду, тебе нужно выучить текст за одну ночь, отрепетировать за четыре репетиции, поставить все на ноги… Это очень ответственно", — рассказал Кошевой. 

altФото: Евгений Кошевой и Сергей Сивохо

Также шоумен отметил, что работа тренеров отнимает немало моральных сил, и потому вряд ли еще раз осмелится на столь ответственный шаг. 

"Ты же понимаешь, что человек болен, и на тебя возложена миссия - выступать с его командами. Если бы у меня были волосы, я бы, наверное, поседел. Как бы серьезно я об этом не говорил, так оно и есть. Я представляю, что чувствуют тренеры", — резюмировал артист. 

Сейчас также обсуждают откровения певца Потапа о пикантных привычках Насти Каменских.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь