В России нашли мертвым популярного телеведущего: стали известны подробности трагедии

Суббота 11 ноября 2017 19:35
В России нашли мертвым популярного телеведущего: стали известны подробности трагедии
Фото: Ружье (pixabay.com/sluehr3g)

На месте происшествия нашли ружье и предсмертную записку

Российский телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Подмосковье в субботу, 11 ноября. Тело с огнестрельным ранением головы его обнаружила жена, рядом лежало ружье. Правоохранители рассматривают версию самоубийства, сообщает "Лента.ру".

В Следственном комитете РФ сообщили, что сообщение, что в частном доме в Одинцовском районе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением, поступило около 19:00. В качестве основной версии рассматривается самоубийство мужчины. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и ведется доследственная проверка.

В России нашли мертвым популярного телеведущего: стали известны подробности трагедии

Борис Ноткин/Кадр из видео YouTube-канала TV Center

Борису Ноткину было 75 лет. Известно, что он страдал тяжелым онкологическим заболеванием. Он оставил предсмертную записку, из которой следует, что именно болезнь стала причиной суицида.

В мае 2017 года ведущий жаловался на слаботь и головокружение, медики приняли эти симптомы обострение хронического заболевания. Тогда состояние журналиста оценили как тяжелое и поместили его в стационар. Однако позже он узнал, что неизлечимо болен.

Сообщается, что Ноткин родился в августе 1942 года. Он советский и российский телеведущий, член академии российского телевидения. Дважды номинировался на телевизионную премию ТЭФИ. Руководитель и ведущий программы "Приглашает Борис Ноткин" на телеканале "ТВ Центр", которая выходила до 2015 года.

В России телеведущий награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" и орденом Дружбы.

Напомним, что в России после продолжительной болезни скончался сатирик Михаил Задорнов, который также был героем программы Ноткина.

Видео: Борис Ноткин и Михаил Задорнов (YouTube/Задор ТВ)

Иосиф Кобзон заявил, что не сможет лично присутствовать на похоронах Михаила Задорнова, если они пройдут в Латвии. "Нет, меня туда не пускают. Я под санкциями", - ответил Кобзон на вопрос журналиства о его присутствии на похоронах в Латвии. Он считает, что все усилия врачей были тщетны, ведь, по словам Кобзона, Задорнова абсолютно невозможно было излечить и с самого начала это был – приговор, ведь у сатирика оба мозговых полушария были поражены.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь