"Я теперь как Энтони Хопкинс": звезда "Мира Дикого запада" добилась повышения гонорара

"Я теперь как Энтони Хопкинс": звезда "Мира Дикого запада" добилась повышения гонорара
Фото: HBO

Эван Рэйчел Вуд будет получать не меньше коллег-мужчин

Американская актриса Эван Рэйчел Вуд, известная ролью Долорес Абернати в "Мире Дикого запада", добилась повышения гонорара. Ранее она получала меньше, чем ее коллеги мужского пола. Артистка считает, что в вопросе равной оплаты труда много политики.  Об этом сообщает The Wrap.

"Что ж, я теперь как Энтони Хопкинс и Эд Харрис. Ведь мы все работаем одинаково, а это тяжелая работа", - заявила Вуд. Актриса добавила, что долгое время ее гонорары не росли только из-за того, что она женщина.

"Я никуда не двигалась. Я не хочу производить впечатление зазнайки, конечно, мне очень повезло. Просто вопрос был вот в чем: получаешься ли ты такую же сумму или ты получаешь меньше просто потому, что ты женщина. Естественно, в этом много политики, но и многие решения теперь принимаются иначе. Впервые со мной произошло такое, что кто-то сказал: "Ну, вот, ты теперь зарабатываешь столько же. И это круто", - сказала она.

Напомним, что Мартин Фриман объяснил, почему не стоит продолжать сериал "Шерлок".

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь