Пострадавший в ДТП с пьяным Михаилом Ефремовым умер в больнице

Вторник 09 июня 2020 08:30
Пострадавший в ДТП с пьяным Михаилом Ефремовым умер в больнице
ДТП с Михаилом Ефремовым (коллаж: РБК-Украина)

Михаилу Ефремову грозит серьезный тюремный срок

Пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым вечером 8 июня умер в больнице. Водитель фургона Сергей Захаров получил травмы несовместимые с жизнью - закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер с обеих сторон.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

В Москве Сергей Захаров, уроженец Рязани, работал водителем-курьером. У него осталась жена, сын и дочь.

Ефремов в момент аварии находился в сильном алкогольном опьянении. Но это не помешало ему везти еще двоих пассажиров - актера Ивана Стебунова и его супругу Елену Власову. Впрочем, после страшной критики в сети Стебунов сказал, что приехал с женой на место аварии вместе с актером Сергеем Гармашем, как только узнал про ДТП. А в авто с Ефремовым его якобы не было.

Сам актер получил незначительные ушибы. Экспертиза подтвердила в его крови 2,1 промилле алкоголя. Такая концентрация достигается, если выпить примерно бутылку водки.

Напомним, что актер за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную в районе Смоленской площади в Москве, спровоцировав аварию. Автомобили столкнулись практически в лоб.

Пострадавший в ДТП с пьяным Михаилом Ефремовым умер в больнице

Авто Ефремова и актер после ДТП (фото: Telegram-канал Baza)

Михаилу Ефремову грозит серьезный тюремный срок. Еще до известий про смерть пострадавшего водителя сообщалось, что актер может сесть на 7 лет. Теперь же ему грозит до 12 лет заключения. Ефремова отпустили домой под подписку о невыезде, но в момент этого решения суда пострадавший был еще жив.

Отметим, что актера уже шесть раз пытались арестовать за неуплату штрафов.

За два года (с 2018-го) Ефремов получил 29 штрафов на сумму 81 тысячу рублей. Большая часть - за неуплату парковки.

Шесть раз Мировой суд заводил на него административное дело и рассматривал меру пресечения. И каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток, но его лишь снова штрафовали.

Ранее мы писали, что в Киеве на сверхскорости разбился "гонщик", после чего сеть разнесла систему автофиксации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь