Отец года: Под Киевом сельский глава за бюджетные деньги заасфальтировал тупик возле дома дочери

Пятница 10 марта 2017 13:58
Под Киевом сельский глава за бюджетные деньги заасфальтировал тупик возле дома дочери
Фото: Сельский глава сделал тупик главной дорогой

Фирма, которая проложила дорогу очень близка к семьям регионалов

Под Киевом в селе Кучаков Бориспольского района заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь главы села Николая Дженджебира и киевский судья. Об этом сообщает портал "Честно".

При этом потраченные на дорогу средства были выделены районом на строительство дороги от села Кучаков до села Лебедин по улице Независимости, сообщает депутат Бориспольского райсовета Николай Тригубенко. Кроме того, бюджетные деньги были потрачены и на установку новых знаков приоритета на второстепенных грунтовых дорогах.

alt

"А глава проложил дорогу не по улице, а в тупик, где живет его дочь и киевский судья. Представляете, он тупик сделал главной дорогой!", – говорит Тригубенко.

Фирма, которая проложила дорогу, очень близка к жене регионала Виталия Борта, а ремонтом занималось донецкое предприятие, близкое к семье Пшонки. 

Сам сельский глава ничего осудительного в этом не видит, и заявляет, что делает все ради людей.

"Я стану на колени перед сатаной и если будет возможность сделать хоть квадратный метр дороги - я буду делать, потому что это для наших людей, для украинцев, вы меня поняли?", - сообщает председатель. 

Читайте также, под Одессой взяли под стражу экс-прокурора, который насмерть сбил женщину.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь