Комаровский предложил ввести в Украине три языка. Почему?

STYLERLIFE        06.12.2017 - 16:52
Фото: Валерий Комаровский (РБК-Украина)
Фото: Валерий Комаровский (РБК-Украина)

Врач ответил на вопрос, что бы он сделал, если бы был президентом

Известный врач Евгений Комаровский сообщил, что если бы он был президентом, то ввел бы в стране три языка. Об этом он сообщил в интервью изданию "Гордон". Журналистка Алеся Бацман задала медику интересный вопрос, что бы сделал Комаровский, чтобы войти в историю при своем "президентстве".

"Ребята, сразу говорю: я не пойду в президенты, убивать меня не надо. Сами деритесь. Так вот, глобальная ситуация выглядит так: 26 лет назад образовалась наша страна, мы сформулировали некие принципы, как мы будем жить, воплотили эти принципы в Конституции, сейчас можем подвести некий итог. В стране стало на 15 миллионов жителей меньше, страна погибает, лучшие люди уехали и продолжают стремительно уезжать. То, что нам показывают по телевизору…людей с интеллектом "туалетного утенка"! И они работают в этой стране политиками! И мы их сами, своими руками навыбирали, и они нас ведут. Еще раз говорю: я не политик, я детский врач. Если бы я строил страну с начала, я бы, во-первых, сделал День Независимости страны (кстати, сейчас у нас разговоры классные про праздники, давай к этому вернемся, Алесенька) 5 декабря. Знаете, что это за день? Никто не знает. 5 декабря – это величайшая дата в истории Украины!"- высказался медик.

Комаровский сообщил, что ввел бы в Украине три языка: украинский, русский и английский.

"Это день подписания Будапештского меморандума. Поэтому чтобы этого не было, 5 декабря – Международный день лоха, день развода, день позора, когда страна поверила тому, кому никогда верить нельзя. Это наука всей стране: верить можно только себе, рассчитывать только на себя, на свой труд, на свой интеллект. Если вы делаете все, чтобы интеллект из страны ушел, то ничего и никогда у вас не будет. Поэтому наша страна – независимое нейтральное государство. А те, кто нас собирается спасать якобы, пройдут через нас, нас спасая. Я бы сделал три государственных языка: украинский, русский, английский. Потому что я уверен: под крики "Україна єдина!"  делают все, чтобы страна закончила свое существование", - сказал врач.

Комаровский поведал, что в Украине у него не осталось ни одного кровного родственника.

"Даже не в бабках дело, Алесь. Есть проект, прекрасная идея – независимое государство Украина, и я его люблю. Я всю жизнь живу в этой стране, у меня нет никакого другого гражданства, хотя в этой стране у меня нет ни одного кровного родственника, то есть все уехали, все до одного", - подытожил он.

Кстати, Комаровский развенчал миф о высоких ценах на операции при медреформе.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top