Мария Максакова, жена убитого Вороненкова: "Я хотела умереть на его руках"

Мария Максакова, жена убитого Вороненкова: "Я хотела умереть на его руках"
Фото: Мария Максакова

Известная оперная дива излила душу в откровенном монологе

Вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова отказывается верить в то, что в ее семье случилась такая страшная трагедия. Известная оперная дива записала монолог для издания "Медуза", в котором поделилась своими сокровенными мыслями. 

"У меня - даже не поворачивается язык сказать "был" - самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом - королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни", — рассказала Максакова. 

Артистка не может смириться с тем, что ее годовалый сын Иван будет расти без отца. 

"Мне, конечно, очень тяжело от того, что у нас маленький ребенок. Я мечтала, чтобы он его воспитывал. Все у него от него, у сына Вани. Я так хотела, чтобы он его воспитывал, чтобы он был такой же, как он. Как это теперь сделать, со слов, я не знаю. Он его, наверное, даже не будет помнить, когда вырастет", — признается Мария. 

Также Мария Максакова упоминает в монологе свою крайне необычную просьбу — умереть на руках любимого супруга. Однако этого Денис Вороненков, несмотря на безумную любовь к жене, так ей и не пообещал. 

"Я его просила, когда с ним встречаться начала: "Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках". Он ни разу мне не пообещал...", — в сердцах поделилась знаменитая блондинка. 

Тем временем в сети рассказали о невероятно трогательной истории любви Вороненкова и Максаковой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь