"Пока ни один человек не повесился": режиссер припомнил Зеленскому трагичный случай из-за "Сватов"

STYLERLIFE        24.11.2017 - 18:15
Кадр из сериала "Сваты"
Кадр из сериала "Сваты"

Инцидент произошел на начальном этапе съемок сериала

Когда снимался первый эпизод "Сватов", случилась трагедия – повесился оператор Юрий Казаков. Об этом рассказал режиссер Иван Сауткин, комментируя заявление Владимира Зеленского на своей странице в Facebook.

"Никогда не мог подумать, что стану распространять видео с Зеленским, но тут дело исключительное. Заканчивает свою пламенную речь народный любимец словами: "от "Сватов" поки ни один человек не повесился". Думаю, эта фраза вырвалась у него случайно, потому, что он попросту забыл, с чего начинался этот сериал..." – написал режиссер.

Скриншот поста (facebook.com/ivan.sautkin)

"А начинался он с того, что мой друг, оператор Юра Казаков, которого многие из вас хорошо знали и любили, как раз повесился, после того, как продюсер по имени Тарас Гавриляк и административная группа первой серии "Сватов", где Юра был оператором-постановщиком, решили обвинить его в перерасходе за технику и кинуть на гонорар", - рассказал Сауткин.

Кстати, Зеленский сделал новое эмоциональное видеообращение по поводу жесткой критики в адрес артиста и "Квартала 95" после первого видео на тему деятельности СБУ и возможного запрета сериала "Сваты" в Украине.

Он поблагодарил украинцев за поддержку и обратился к "тем ботам", "великим блогерам" и бывшим журналистам.

"Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки! Что же вам дали команду "фас", и вы побежали. Вспомните, кто вы есть на самом деле, свой внутренний мир. Хоть посмотрите туда и загляните хоть в сердце, если оно есть, хоть на пару секунд", - отметил лидер "Квартала 95".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top