"Прощай, коль так": Российский журналист жестко высказался о смерти Чуркина

Российский журналист жестко высказался о смерти Чуркина
Фото: Виталий Чуркин

Говоря о дипломате, Александр Сотник вспомнил известного военного диктатора

Постпред России при ООН Виталий Чуркин лгал о сбитом в 1983 году южнокорейском "Боинге", и так же увлеченно продолжил быть проводником адовой лжи в путинскую эпоху агрессии. Об этом заявил известный российский журналист Александр Сотник, комментируя смерть дипломата.

При этом, по мнению Сотника, Чуркин даже "переплюнул" пакистанского диктатора Зия Уль-Хака.

"Нет смысла зубоскалить о смерти лжеца. На сей раз Чуркин совершил поступок, который осудить невозможно: он умер - правдиво, всамделишно, фактически, всерьез. К скоропостижным смертям высокопоставленных чиновников во время полноправной власти "спецухи" принято относиться с недоверием. И оно вполне оправдано. Сложно поверить, что у Чуркина было плохое медобслуживание. Впрочем, "вскрытие покажет". Если оно, конечно, будет проведено американскими специалистами. Или не покажет, что - опять же - ничего не означает. Просто либо врачи что-то упустили при жизни пациента, или просто - судьба такая: умереть за день до своего 65-летия, либо - действительно: лубянская фабрика ядов создала идеальный препарат смерти..." - написал Сотник.

 

Когда в авиакатастрофе погиб пакистанский диктатор Зия Уль-Хак, свердловский поэт А. Козлов написал остроумную эпитафию...

Опубліковано Sotnik Alexander 20 лютого 2017 р.

Журналист подчеркнул, что Чуркина все запомнят как "официального циника и лжеца".

"Возможно, его имя даже станет нарицательным. Уж слишком часто покойный шел на сделку с совестью, если, конечно, допустить, что она у него была", - резюмировал он.

Ранее Сотник объяснил, почему национальность "русский" стала синонимом агрессора.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь