"Сердце выскакивает": мама Амины Окуевой рассказала, о чем дочь говорила перед смертью

Вторник 07 ноября 2017 13:35
"Сердце выскакивает": мама Амины Окуевой рассказала, о чем дочь говорила перед смертью
Амина Окуева (фото: Ратынский Вячеслав/УНИАН)

Амина могла звонить своей маме по 10 раз в день

Мама Амины Окуевой Ирина Каминская рассказала, когда последний раз общались с дочерью. Об этом она сказала в интервью изданию "ГОРДОН".

По словам Ирины, они с дочерью очень много переписывались.

"Это было очень личное общение со своими словечками, фразами, мыслями, образами. Как дальше жить, когда этого больше не будет, не знаю", - сказала она. 

"Я всегда понимала, что Амина - необычный человек. И если ты хочешь быть рядом с таким человеком, должен и сам стать таким. Все, что делала для меня Амина, я сейчас пытаюсь сделать для Адама, потому что ему очень тяжело. Он не сомневался, что рано или поздно это должно было произойти, но мечтал уйти вместе с Аминой. Самое страшное для Адама - остаться одному, остаться без Амины, и ждать, когда встретишься с ней вновь", - отметила мама Окуевой.

Также женщина рассказала, о чем говорила дочь перед гибелью.

"Я беру телефон, вижу там "Амина" и сердце выскакивает… Она писала какие-то слова любви. Это всегда был ее основной посыл. Она была очень счастлива последнее время рядом с Адамом", - рассказала Ирина. 

"Я позвонила дочери накануне гибели и сказала: "Когда человек так счастлив - он беззащитен, потому что теряет бдительность". Я попросила ее быть очень острожной и внимательной", - добавила она.

Мама Амины Окуевой также рассказала, что "дочь могла звонить по 10 раз в день, спрашивать, говорить…"

"Вы не представляете, как мне больно", - резюмировала она.

Напомним, что вечером 30 октября на железнодорожном переезде в пгт Глеваха неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились украинские добровольцы, ветераны АТО Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. От попаданий в голову Амина погибла на месте, Адама госпитализировали с ранением в ногу.

Кстати, муж Амины Окуевой заявил, что во время ее похорон был возможен теракт.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь