"Скотские новости из ЛНР": блогер рассказал об "обездоленном народе" в Луганске

STYLERLIFE        14.11.2017 - 18:53
Фото: Игорь Плотницкий (glava-lnr.su)
Фото: Игорь Плотницкий (glava-lnr.su)

Житель оккупированного города поделился ежедневными "результатами" деятельности Плотницкого

В сети рассказали об "обездоленном народе" оккупированного Луганска. Об этом написал блогер Антон Пересмешников на своей странице в соцсети Facebook.

"Рубрика "скотские новости из эленер", за вчерашний день ничем интересным не пополнилась. Министр Корнет то ли взял паузу, то ли идут интенсивные переговоры о его достойной отставке, но на поверхность болота бульбочки не поднимаются. Тишина перед штормом? Возможно", – написал он.

Он упомянул, что в оккупированный Луганск, "словно на миг вернулось бабье лето", и синоптики обещали 14 ноября до +14 градусов.

"Осень та пора, когда мой разум сковывают чары печали. Иногда мне удается закрыть глаза и представить, что окружающий мир, это миражи в пустыне. И я - один из верблюдов, бредущих к колодцу. Почти призрак, но одновременно живой", - поделился Антон.

Блогер отметил, что в городе с ним иногда здороваются люди, которых он не знает.

"Они мне улыбаются. Я отвечаю улыбкой в ответ. Будто их узнал и понимаю, что происходит. Один раз, на рынке мне неизвестная женщина подарила кисть винограда. Несколько раз столь же неизвестные мужики меня обматерили. Но я уже привык не обращать на это внимание", - рассказал он.

"А я думаю о том золоте, которое собирается добыть из моей земли Плотницкий. Когда он насытится, как клоп, и отпадет от Луганска, - неведомо. Все его последние заявления свидетельствуют о том, что жить он собирается еще тысячу лет", - отметил блогер.

"Я живу в частном секторе, и всю осень наблюдаю, как по улицам личности бомжеватой наружности снуют у чужих домов. Они собирают то абрикосы, то сливы, а совсем недавно орехи. Это их золото", - рассказал Антон.

По его словам, хозяева деревьев пытаются прогнать таких людей.

"Но куда там. Сборщики чужих урожаев ходят, как правило, парами и вступать с ними в конфликт себе дороже. Такого до российской оккупации не было. Во всяком случае, если и происходили какие-то инциденты, то это были единичные случаи. Не носило столь массового характера", - подчеркнул он.

"Народ в Луганске за три года правления новоросов сильно обездолился", - отметил он.

"Понимает ли Игорь Венедиктович, что все то золото, которое он рано или поздно в итоге унесет на тот свет, это желтые листья на могиле, и найдутся ли те, кто придет его смести прочь?" – спросил блогер.

Скриншот поста (facebook.com/Антон Пересмешников)

Кстати, СБУ задержала российского наемника, который ехал "на работу" к боевикам "ЛНР".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top