Житель Днепра облил бывшую жену кислотой

Житель Днепра облил бывшую жену кислотой
Коллаж РБК-Украина

Женщина судится с мужчиной из-за маленького сына

В Днепре неизвестный плеснул в лицо женщине кислотой. Пострадавшая убеждена, что нападение организовал ее бывший муж, с которым она судится из-за ребенка. Об этом рассказала со слов пострадавшей Александра Ковалева на своей странице в соцсети Facebook.

За неделю до нападения Любовь Махаринец вышла замуж за бельгийского режиссера Олиаса Барко. До этого женщина была замужем за Андреем Махаринцом.

Женщина уверенна, что именно бывший супруг организовал на нее нападение. Для этого ее выманили из кофейни под предлогом передачи цветов, и когда она вышла – плеснули в лицо уксусной кислотой. Сейчас Любовь находится в больнице.

По словам пострадавшей, ранее бывший муж унижал ее, а после развода забрал их ребенка. Сын бывших супругов содержится у родителей мужчины.

Прогнозировать сроки выздоровления облитой кислотой жительницы Днепра Любови Махаринец врачи пока что не берутся. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказала менеджер французского режиссера и нового мужа пострадавшей Олиаса Барко.

"Она лежит в больнице. Врачи говорят, что динамика позитивная, но пока рано говорить - нужно ждать. Через пару дней ситуация прояснится. К сожалению, сейчас врачи ничего конкретного не говорят", — рассказала менеджер.

По ее словам, Барко не встречался с бывшим мужем своей супруги Андреем Махаринцом и не видит в этом смысла.

"Между Любой и Андреем идет судебный процесс. С какой целью Олиасу ему встречаться? Это ведь не он лично сделал. Нападавшего было не видно: никто не знает, чьих это рук дело. Но предположительно это связано с семьей ее бывшего мужа", - добавила менеджер.

В издании отмечается, что семья Махаринца считается в Днепре достаточно известной. Его родители являются членами религиозного движения кришнаитов. Отец Виктор Махаринец -  директор йога центра "Веданта" и благотворительного фонда "Добро".

Мать Татьяна Махаринец - специалист по юрведической очистке и диетологии. Проводит семинары и консультации в Украине, России, Испании и Германии. Является организатором центра ведической медицины "Ассоль". В издании также выяснили стоимость услуг Татьяны Махаринец - 600-800 гривен за час.

Кстати, детей депутата Соболева угрожают облить кислотой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь