Российский журналист назвал отличия между Путиным и Гитлером

STYLERЗвёзды        28.10.2016 - 09:59
Российский режиссер рассказал, как Путин боится Ефремова "Это абсолютный бред": российский актер раскритиковал путинский режим
Фото: Путин и Гитлер (24tv.ua)
Фото: Путин и Гитлер (24tv.ua)

Александр Сотник уточнил, что сравнивать этих личностей некорректно

Путин – продукт постсоветской пропаганды, которая не имеет идеологии. Такое мнение высказал российский журналист Александр Сотник на своей странице в Facebook. Он считает, что сравнивать Путина и Гитлера – это некорректно.

 

"У Гитлера была машина пропаганды, которая действовала на протяжении 12 лет. Эффективность пропаганды нацистов по сравнению с сегодняшними технологиями просто поражает. Гитлеровцы распространили коричневую заразу так быстро еще и потому, что владели идеологическими расистскими установками. Вермахт также усилил эффект. Война всегда умножает тот предмет, который ее пропагандирует, поэтому Гитлер довольно быстро стал определенным символом, если не иконой войны. Безусловно, сатанинской",
– написал журналист.

Автор отметил, что не смотря на отсутствие идеологии, он – "непревзойденный спекулянт".

"Но эта пропаганда является постсоветской, выросшей на почве, пронизанном "совком". Она не имеет идеологии ("русский мир" – фейк, абсолютно придуманная конструкция), но является непревзойденным спекулянтом на рынке отживших советских "понятий и ценностей. Отсюда - поддержка "колбасных эмигрантов" за рубежом (было бы правильно лишать их гражданства за поддержку путинизма и выдворять - законодательно) и псевдопатриотический люмпенский вой на родине", – отметил Сотник.

"Пользуясь нынешними формами коммуникаций, путинисты развили успешную сеть своих сектантов во всем мире. Это именно секта, и ее следует запретить во всем мире", – заявил он.

Журналист считает, что особую опасность путинская пропаганда предаставляет из-за наличия ядерного оружия.

"И здесь, конечно, знак умножения гораздо жирнее, чем у Гитлера, не обладавшего подобным оружием до самого дня подписания Акта о безоговорочной капитуляции", - подытожил Сотник.

Ранее Сотник посмеялся над "великим тактиком" Путиным.

On Top