"Я доживаю": запрещенный в Украине актер рассказал о своем состоянии

"Я доживаю": запрещенный в Украине актер рассказал о своем состоянии
Коллаж РБК-Украина

Известный артист сообщил, что ему тяжело передвигаться

Популярный советский и российский актер театра и кино Валентин Гафт, которому СБУ на пять лет запретила въезд в Украину, заявил, что доживает последние годы. Об этом сообщает российское издание "СтарХит".

Артист пожаловался, что даже не смог полноценно отдохнуть на даче этим летом. 82-летний актер отметил, что ему "мало осталось" и он сам это чувствует.

"Мне уход нужен и чтобы врачи всегда рядом были. А дача далеко. Всего несколько дней там провел. Не хочу стать обузой для кого-то, но ходить мне действительно тяжело", - отметил артист.

"Я доживаю, мне осталось мало, и я это понимаю", - сказал Гафт.

"Я доживаю": запрещенный в Украине актер рассказал о своем состоянии

Фото: sovremennik.ru

"Не так давно из жизни ушли мои коллеги из "Современника" Тамара Дегтярева и Сергей Шеховцов, очень жалко. Я не был у них на похоронах, сам еле передвигаюсь", - рассказал актер.

"Ничего не прошу у руководства "Современника", в театре и без меня есть кому помогать. А для меня надежда и опора — моя жена Оля Остроумова. Мы 25 лет с ней живем в любви, а кто-то говорит, мол, плохо она за мной ухаживает. Мне уже передавали подобные слухи — все вранье", - заявил артист.

Ранее сообщалось, что запрещенный в Украине актер Валентин Гафт оказался прикованным к инвалидному креслу.

Напомним, известную украинскую певицу госпитализировали в тяжелом состоянии. Это произошло после ее выступления на сцене.

Кстати, врачи рассказали о состоянии здоровья Ротару. Звезда находится в реанимации в одной из больниц российского города Уфа.

Сколько украинских политзаключенных в РФ (видео: РБК-Украина)

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь