Рецепт очень простой и полезный, поэтому приготовление сырков много времени не займет
Победительница 6-го сезона популярного украинского кулинарного шоу МастерШеф Асмик Гаспарян поделилась рецептом идеального завтрака – сырок с фруктами в шоколаде.
Домашний сырок в шоколаде, поэтапный способ приготовления (видео: YouTube/Все буде смачно)
Растопите на паровой бане шоколад. Смажьте растопленным шоколадом силиконовые формочки и поставьте их в морозилку на 20 мин.
Перебейте до однородности творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Очистите и нарежьте кубиком киви и бананы. Очищенные мандарины разберите на дольки и разрежьте каждую на 3 части. Смешайте порезанные фрукты с творожной массой. Добавьте измельченные листья мяты. Перемешайте.
Растопите еще одну плитку шоколада. В формочки с замерзшим шоколадом выложите творожно-фруктовую массу, сверху залейте растопленным шоколадом. Поставьте в морозилку на 15 мин. Затем достаньте сырок с фруктами в шоколаде из формочек и наслаждайтесь результатом.
Асмик Гаспарян
Напомним, звание МастерШефа шестого сезона завоевала Асмик Гаспарян, победившая в суперфинальной кулинарной битве Катю Пескову.