Диетологи назвали фрукт, сжигающий жиры
При неправильном использовании папайи должного эффекта не будет
Диетологи выяснили, что самым лучшим фруктом для сжигания жиров является папайя. Британские исследователи отмечают эффективное действие этого экзотического фрукта в борьбе с жировыми отложениями.
Оказывается, в плодах папайи содержится растительный фермент папаин, который хорошо расщепляет жировые клетки, а также множество полезных водорастворимых витаминов.
Дело в том, что папаин по своим свойствам очень схож с желудочным соком. Регулярное употребление плодов папайи помогает нормализовать процессы пищеварения и ускорить метаболизм. В результате жиры не успевают откладываться в проблемных местах.
Однако желающим похудеть стоит прислушаться к рекомендациям диетологов и научиться правильно употреблять экзотический фрукт в качестве сжигателя жиров. При неправильном использовании папайи должного эффекта не будет, а результат не гарантирован.
Фото: Дерево папайи
Итак, специалисты советуют есть плоды папайи непосредственно перед едой, во время приема пищи или непосредственно после еды. В таком случае папаин вместе с другими полезными составляющими смогут оказать нужное воздействие на еду, которая находится в организме.
Диетологи также уточняют, что наилучших результатов можно добиться, если ввести плоды папайи в рацион во время белково-углеводной диеты.
Кстати, ученые рассказали, какой напиток полезно пить перед работой.