Диетологи рассказали, какие продукты больше всего полезны осенью и зимой

STYLERКрасота и Здоровье        07.11.2016 - 19:50
Фото: Квашеная капуста (Tochka.net)
Фото: Квашеная капуста (Tochka.net)

По мнению специалистов в осенний период лучше всего укрепляют иммунитет квашеная капуста и сухофрукты

Диетологи назвали продукты, которые являются максимально полезными в период осени и зимы. По их мнению, это квашеная капуста и сухофрукты. Именно эти продукты позволяют существенно укрепить иммунитет.

По словам экспертов, в ходе естественного квашения капуста, огурцы получают новые свойства, сообщает издание Neboley.

Квашеная капуста содержат аскорбиновую кислоту и бета-каротин, что в несколько раз больше, чем у свежего овоща.

Финики, инжир, изюм, курагу также надо есть в зимнее время. В них большое содержание клетчатки, полный комплект витаминов и минералов, а также необходимых аминокислот.

В мякоти сухофруктов, особенно фиников, содержится большое количество калия, необходимого для хорошей работы кишечника. Также эти продукты богаты на аминокислоты.

Напомним, исследователи доказали пользу орехов во время диеты.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top