"Психологически очень подавлена, напугана": появились детали избиения актером из "Сватов" своей жены

"Психологически очень подавлена, напугана": появились детали избиения актером из "Сватов" своей жены
Коллаж (РБК-Украина)

Экс-супруга артиста сообщила, что словесная агрессия была в семье давно

Бывшая супруга известного украинского актера киевского "Театра на Липках", который известен своей ролью в сериале "Сваты-6" Вячеслава Кошелева – Елена Савченко – рассказала о своем состоянии после избиения ее мужем, и о том, что жаждет справедливости. Об этом она сообщила в эфире программы "Сніданок з 1+1".

Фотографии жестокого обращения с женой актер опубликовал ранее на своей странице в соцсети, но впоследствии они были удалены. Этим поступком артист нарвался на критику в свой адрес, кроме того, в связи с инцидентом открыто уголовное дело.

"Я сейчас принимаю лекарства. Физическое состояние нормальное. Я даже хожу на работу. А психологически я очень подавлена, очень напугана и потрясена. Физические побои я зафиксировала. У меня есть синяки на лице. Еще большая гематома на голове и в области виска", - сказала Елена.

Видео: youtube.com/Сніданок з 1+1

Также киевлянка отметила, что в семье сначала появилась словесная агрессия, обидные слова и крики. А первой, кто узнала об избиении была ее мама. "Говорила, что это недопустимо и нужно идти в полицию. Она заметила, что он был психом уже давно. Надо было это сделать намного раньше", - рассказала женщина.

"Психологически очень подавлена, напугана": появились детали избиения актером из "Сватов" своей жены"Психологически очень подавлена, напугана": появились детали избиения актером из "Сватов" своей женыСкриншоты комментариев (youtube.com/Сніданок з 1+1)

Она добавила, что пока не общалась с бывшим мужем и что она его выгнала из дома. "Я думаю, что, возможно, не так строго его наказывать, но надо, чтобы человек как-то пришел в себя. У него распущена психика. Я хочу, чтобы эту историю решил закон. Мне сейчас трудно, у меня к нему очень негативные эмоции, я разъяренная. Возможно, это будет субъективно, но мне хочется, чтобы этого человека наказали. Я утром ему делала кофе, массаж, чтобы у него был хороший день", - добавила Елена.

Ранее появились подробности о киевском психологе Лилии Шевцовой, которая терпела домашнее насилие. На днях девушка публично заявила об этом на своей странице в социальной сети. 

Рекомендуем к просмотру: 

Видео: Наши отважные девушки в рядах украинской армии

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь