Сезон баклажанов в разгаре, поэтому запасаемся рецептами вкусненького на зиму. Остренькие овощи в аджике точно вас порадуют в холодное время года.
Рецептом поделилась известная украинская кулинар-блогер Лилия Цвит.
"Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные, не разваренные, но мягкие и сочные. Аджика из перца очень пахучая, а остроту в этом рецепте можно "регулировать" по своему вкусу", - рассказывает Лилия.
Приятного аппетита!
Аппетитные фото вкусных блюд и рецепты лакомств можно посмотреть здесь.
Ранее мы писали, как приготовить настоящий прованский рататуй из кабачков, баклажанов и помидоров.
Также сообщалось, как сделать кабачки в томатном соусе на зиму.