ru ua

"Там находится его сцена": Степаненко отказалась от квартиры-музея Петросяна

"Там находится его сцена": Степаненко отказалась от квартиры-музея Петросяна Коллаж РБК-Украина

Юморист хочет оставить экс-супруге большую квартиру, оборудованную под свой музей

Адвокат Елена Забралова, которая представляет Елену Степаненко в бракоразводном процессе с Евгением Петросяном, заявила о том, что ее подзащитная не претендует на квартиру, оборудованную под музей юмориста. Об этом сообщает российское издание "Интерфакс".

Известные российские юмористы продолжают делить совместно нажитое за 33 года брака имущество.

Юрист рассказала, что стоимость имущества, на которое претендует Степаненко, составляет менее 50 процентов от всего совместно нажитого состояния. Елену Степаненко не устраивает вариант раздела, который предложил Петросян.

"Там находится его сцена": Степаненко отказалась от квартиры-музея Петросяна

Фото: Елена Степаненко и Евгений Петросян (facebook.com/Евгений Петросян)

Юморист хочет оставить экс-супруге большую квартиру, оборудованную под свой музей.

"Там находится его сцена, вещи, библиотека. Теперь Евгению Вагановичу она не нужна. Это было его основное условие мирового соглашения — чтобы Степаненко забрала эту квартиру, ведь она стоит почти половину от стоимости всего имущества. Зачем ей чужой музей? На какие деньги ей его содержать?" – отметила адвокат Степаненко.

Юрист добавила, что Елена Григорьевна не принимает условия мирового соглашения. Якобы предложенный вариант ущемляет ее интересы.

"Если мы уйдем из суда, то Петросян сможет получить гораздо больше", — отметила Забралова.

Ранее мы сообщали о том, что Елене Степаненко и Евгению Петросяну предстоит поделить имущество, которые они накопили за 33 года совместной жизни.

Также сообщалось, что пара юмористов впервые прокомментировала свой развод.

СМИ неоднократно писали о том, что молодая любовница юмориста находится в положении, однако адвокат Петросяна утверждает, что это неправда.

Что вы не знали о поцелуях