"Шоу Братьев Шумахеров": Сергей Цвиловский и Юрий Великий рассказали, чем будут удивлять зрителей

"Шоу Братьев Шумахеров": Сергей Цвиловский и Юрий Великий рассказали, чем будут удивлять зрителей Фото: "Шоу Братьев Шумахеров" (пресс-служба)

В субботу, 23 сентября, в 21:00 канал "Украина" покажет новый выпуск юмористического проекта

На канале "Украина" в субботу, 23 сентября, состоится показ нового выпуска юмористического проекта "Шоу Братьев Шумахеров". В эксклюзивном интервью ведущие и актеры проекта Сергей Цвиловский и Юрий Великий раскрыли самые интригующие моменты шоу.

Ребята, в начале предыдущего выпуска на сцену "Шоу Братьев Шумахеров" вышло 3 девушки в купальниках. В субботу тоже порадуете мужскую часть населения пышными формами барышень?

Сергей Цвиловский: Нет, в субботу уже не будет трех девушек в купальниках. Раскрою маленький секрет: тем, кто любит не только красивое женское тело, но и мужское, рекомендую включить телеканал "Украина" в 21:00.

Намекаете, что в этот раз будут мужчины в купальниках?

Юрий Великий: Да, но только не в купальниках. А в чем они будут, Сергей?

Сергей Цвиловский: В чем-то обязательно будут, и это будет очень ярко. Купальников таких размеров еще нет, наверное. У нас будут красивые и достаточно большие мужчины.

123

Программа будет посвящена школьным годам. На сцене также появятся детки?

Сергей Цвиловский: Обязательно. Будут дети, которые учатся актерскому мастерству, они умеют правильно, грамотно говорить текст и абсолютно спокойно чувствуют себя на сцене. Когда наши дети подрастут, тоже обязательно поучаствуют в чем-то подобном.

А пока еще не привлекаете в постановки ваших детей?

Юрий Великий: Если будет идея, в которой должна сыграть 4-летняя девочка, то, наверное, буду привлекать свою дочь, но пока таких номеров у нас не было. Хотя пока мы напишем такую постановку, ей уже 5 стукнет, если не больше, а там уже, глядишь, и школа. Вообще, время летит с огромной скоростью. Но детки, конечно, будут в наших номерах, они всегда неподражаемо играют, они всегда неповторимые, поэтому мы однозначно будет их привлекать в свои постановки.

А как на счет реквизита? Будет что-то необычное?

Сергей Цвиловский: Да, для одного номера, например, нам нужно было достать стиральную машинку, вынести ее на сцену и, собственно, заставить ее работать. Были еще такие сложности, когда нужно было срочно достать 100 тысяч долларов, а в банке не могли поменять всю сумму сразу, потому что там есть ограничения.

100 тысяч долларов?

Сергей Цвиловский: Ну, как реквизит.

Юрий Великий: Сергей шутит – я на всякий случай уточню. Честно говоря, мы очень старались уменьшить количество реквизита по сравнению с предыдущим концертом. Но, к сожалению, этого сделать не удалось, потому что некоторые номера так прописаны авторами, что иногда просто берешься за голову. Тебе приходится под каждую шутку брать какую-то вещь. Если это номер о шампуне и косметике, то помимо текста, тебе приходится еще и запоминать, что ты должен взять после каждой определенной вещи.

Но такие номера есть, и мы понимаем, что без них программа не будет настолько интересной. Переживаем, чтобы перед номером нам ничего не забыли положить, сами обозначаем каждый реквизит. А если такое случается, приходится как-то выкручиваться и находить выход из сложившейся ситуации.

Какие костюмы примерите в субботнем выпуске?

Юрий Великий: Вообще будет много интересных костюмов, например, костюм нового полицейского. Когда мы готовились к программе, примеряли разную одежду. В одном из номеров Сергей играет полицейского, но, когда он одел форму, он больше напоминал охранника какого-то кооператива.

Сергей Цвиловский: Либо это просто я не похож на полицейского.

Юрий Великий: Так вот когда он надел на себя эту форму, я, честно говоря, засомневался, что уже 20 лет нахожусь с этим человеком на одной сцене. Поэтому нашим костюмером пришлось попотеть над этим костюмом, чтобы Сергей смотрелся в нем хорошо, красиво и правдоподобно.

altaltaltaltaltalt

Приходилось ли вам когда-либо иметь дело с полицией?

Юрий Великий: Да, был случай в детстве. Меня даже один раз приводили в милицию.

Из-за чего?

Юрий Великий: Честно говоря, конкретной причины уж не помню, но это было какое-то недоразумение. Из отделения, куда меня привезли, позвонили моей маме, она приехала, посмотрели, что она интеллигентная женщина, поняли, что это было какое-то недоразумение, и отпустили меня. Даже, по-моему, извинились.

А в зрелом возрасте останавливала патрульная полиция: неправильно припарковался. Хотя там все парковались всю жизнь, а то, что там весел знак, никого не волновало, и я точно также по привычке поставил там машину. Ко мне подошел полицейский, объяснил, что здесь висит знак, показал, что на противоположной стороне есть место, и я могу там припарковаться. Я поблагодарил его, переставил машину, и на этом инцидент был исчерпан.

Сергей Цвиловский: А у меня, слава Богу, пока ничего даже подобного не было.

Полицейские узнавали?

Юрий Великий: Сергея - нет, потому что у него же и не было таких инцидентов, а меня - да, узнавали и фотографировались. Но я стараюсь всегда ездить очень аккуратно и соблюдать правила, чтобы я всегда мог ориентироваться, чтобы миновать беды. Главное – не выходить за рамки: водитель ни в коем случае не должен садиться за руль в нетрезвом состоянии, это просто нужно взять себе за правило. Нужно понимать, что если ты разгоняешь скорость до 120 км/час, когда ты должен ехать 40-60, то ты подвергаешь опасности не только свою жизнь, но и других людей. Поэтому о таких вещах никогда не стоит забывать.

Сергей Цвиловский: Возвращаясь к субботней программе, немного приоткроем занавес: мы подготовили номер "Полицейский и автолюбитель", но он будет совершенно на новую, актуальную тему. Таких номеров у нас еще не было.

76

Напомним, новый выпуск "Шоу Братьев Шумахеров" выйдет в эту субботу, 23 сентября, в 21:00 на канале "Украина".