Блогер рассказала, как церковь"зомбирует" население Донбасса

Блогер рассказала, как церковь"зомбирует" население Донбасса
Коллж РБК-Украина

По ее словам, церковь управляет людьми в соответствии с линией партии и личной выгодой

В сети рассказали, как РПЦ "зомбирует" людей на территориях оккупированного Донбасса. Об этом сообщила  писательница и блогер из Луганской области Елена Степова в интервью изданию "Апостроф".

"А в церквях что делается? Там же ад просто! Я писала недавно статью "За кого молиться?" о священнике, который бегал по интернету и спрашивал, пришли ли наши, а какие же наши, за кого же ему молиться? После смены на Пасечника в церквях Плотницкому теперь анафема, это был, оказывается, подосланный Украиной дьявол, который захватывал умы людей. А Пасечник чуть не к лику святых причислен, и все церкви молятся за него. То есть вчера просили благодать "отцу нашему Плотницкому", а сегодня "отцу нашему Пасечнику". Церковь же – это оружие! Вот она снова закаляет свое войско", - заявила Степова.

По ее словам, церковь управляет людьми в соответствии с линией партии и личной выгодой.

"Я обращалась к знакомым психиатрам, чтобы начали какое-то исследование. На Донбассе сейчас любой психиатр диссертацию может защитить. Или открытие уровня нобелевского лауреата осуществить. Потому что то, что там происходит, – это какой-то психологический и нравственный армагеддон", - считает блогер.

Степова говорит, что если на Донбасс зайдут военные и миротворцы –  там будет огромное количество погибших, потому что православных фанатиков священники будут направлять на то, чтобы они шли и убивали и других, и себя.

"Потому что православие там приняло мусульманские обычаи делать живые бомбы. И они будут использовать детей, будут использовать все, что смогут. Это очень плохо. И тем более мы должны это видеть. И проговаривать, чтобы над этим работали специалисты. Да, когда-то нам очень весело было наблюдать за тем, как эти священники на лету переобувались и вместо партийных значков натягивали рясы, меняя одни партбилеты на другие. Было очень смешно, когда люди, как зомбированные, рассказывали дикие сказки про распятых мальчиков и ядерные бомбы. Это веселило – до определенного момента. А потом начало вызывать страх", - рассказала писательница.

Напомним, что блогер рассказала о будущем фейковых "республик".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь