"Везде есть 25-ый кадр": Доброволец-медик Зинкевич рассказала об информационном влиянии России на фронт

Доброволец-медик Зинкевич рассказала об информационном влиянии России на фронт
Фото: Яна Зинкевич (facebook.com/yana.hospitallers)

По словам Зинкевич, на фронте есть и сепаратистские СМИ

21-летняя доброволец-медик, командир батальона "Госпитальеры" Украинской Добровольческой Армии Яна Зинкевич рассказала, что в зоне АТО присутствует информационное влияние России. Об этом она сообщила в интервью Styler.

"На фронте есть и сепаратистское телевидение, газеты, радио - все это там присутствует. Конечно, вещает там и украинское радио, например, "Военное радио Армия". Но это все голая инициатива! Или другой пример. Бойцы любят слушать рок. И там одна волна с неплохими песнями, но это не наша волна, а русская. То же с газетами, телевидением. Кто-то думает, что это все мелочи. Но где там?! Везде есть свой "25 кадр" - информация, которая понемногу так капает и запоминается", - рассказала Яна.

"Кстати, приходят и такие люди, которые не могут поверить, что на фронте не зарабатывают "бешеные бабки" и американцы нам не помогают. То есть такие "информационные бомбы", запущенные со стороны России, дают о себе знать", - добавила волонтер.

Напомним, что волонтер Яна Зинкевич рассказала о настроениях, царящих в зоне АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь