Глава студии Marvel признался, о каком своем решении жалеет больше всего

Глава студии Marvel признался, о каком своем решении жалеет больше всего
Фото: скриншот youtube

Кевин Фейдж изменил бы брови Тора

Глава студии Marvel Кевин Фейдж признался, какое свое решение хотел бы изменить. За все десять лет развития киновселенной Marvel он больше всего жалеет о том, что покрасил брови Криса Хемсворта. Об этом сообщает Comic Book.

"Я приведу вам один конкретный пример, о котором я вспомнил сегодня и долго смеялся. Определенно, единственное, что я сделал бы по-другому, если бы мне пришлось пройти этот путь снова, я бы не стал отбеливать брови Криса Хемсворта для первого "Тора". Помню, тогда я подумал: "Тор же блондин! Он должен быть блондином!". Хемсворт был великолепен и сделал это, но теперь я смотрю эти кадры и думаю: "О, боже, бедный парень, мы заставили его, черт возьми, покрасить брови!". Сейчас это, конечно, смешно, потому что Хемсворт - Тор, и ему не нужны длинные волосы или, скажем, плащ, или молот, или даже два глаза, чтобы быть Тором", - рассказал Фейдж. 

Напомним, что Том Хиддлстон признался, кого считает лучшим злодеем киновселенной Marvel.

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь