Ризотто – классическое блюдо итальянской кухни. Это отличный способ "обыграть" рис и разнообразить свой рацион, побаловав вкусовые рецепторы этим вкусным и сытным кулинарным шедевром.
Участник 8 сезона кулинарного шоу "МастерШеф" и "Битва сезонов", шеф-повар Владислав Мицкевич научил готовить вкуснейшее ризотто за 20 минут. Блюдо выйдет не хуже, чем в ресторане, а домашние останутся в восторге!
Пошаговым видеорецептом он поделился на странице в Instagram.
Иллюстративное фото (www.pexels.com)
Для приготовления 1 порции понадобится:
Способ приготовления:
Иллюстративное фото (www.pexels.com)
Для улучшения вкуса готового блюда Владислав советует полить его чесночным маслом.
Ранее мы публиковали бюджетный рецепт вкусного шоколадного пирога.
Также голливудская актриса Холли Берри делилась рецептами пикантных куриных биточков и домашней гранолы.