"Юлия Владимировна ошиблась и здесь": нардеп сообщил, что Ляшко "относится" к другой породе собак

"Юлия Владимировна ошиблась и здесь": нардеп сообщил, что Ляшко "относится" к другой породе собак
Фото: Андрей Лозовой (РБК-Украина)

По словам политика, Тимошенко не может любить людей, так как не разбирается в собаках

Представитель "Радикальной партии" Андрей Лозовой решил защитить своего коллегу Олега Ляшко, которого недавно Юлия Тимошенко назвала "чихуахуа и бобиком". По мнению "радикала", его коллега по цеху имеет честь называться бульдогом, но никак не чихуахуа. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

"Чихуахуа - замечательные. Несмотря на небольшие габариты, это маленькие бойцы. Очень умные и чрезвычайно отважные. То, что Тимошенчиха употребляет слово "чихуахуа" как оскорбительное - четко показывает ее суть. Она в действительности не любит собак. А тот, кто не любит собак - людей любить не может априори. Сама проговорилась. Как всегда", - написал политик.

Нардеп сообщил, что во время обыска у Игоря Мосийчука, маленькая собачка чихуахуа отважно бросалась на сотрудников СБУ, что говорит об отваге этих собак.

"Когда в 2011 году режим Януковича бросил за решетку Игоря Мосийчука, затем у него дома был обыск. Его маленькая чихуахуа (подарок дочери Христинке) отважно бросалась на сотрудников СБУ, одного погрызла за ногу так, что его пришлось везти в Васильковскую районную больницу накладывать швы. Чихуахуа - замечательные. Но Юлия Владимировна ошиблась и здесь. Ляшко - это бульдог. А у бульдога - мертвая хватка", - подытожил нардеп.

altСкриншот (facebook.com/Andriy.Lozovy)

Как ранее писал Styler, Тимошенко рассказала, кто в Раде "чихуахуа и бобик".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь