Борьба за дочь: бывший муж Анны Седоковой хотел лишить ее родительских прав

Борьба за дочь: бывший муж Анны Седоковой хотел лишить ее родительских прав
Фото: Анна Седокова (instagram.com/annasedokova)

Оказалось, что Максим Чернявский хотел лишить певицу родительских прав не только на дочь Монику, но и на сына Гектора

Популярная украинская певица, экс-участница "золотого состава" группы "ВИА Гра" и мать троих детей Анна Седокова впервые откровенно рассказала в издании Hello! о борьбе за свою среднюю дочь Монику. Ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский забрал ребенка и хотел лишить Анну родительских прав.

Судебные разбирательства экс-супругов длились почти год, но в итоге им удалось прийти к соглашению: теперь Моника осталась жить с отцом в Лос-Анджелесе (США), а мама будет забирать ее на каникулы.

"Я боялась, ведь каждое мое слово могло быть использовано против меня. Вдруг я скажу что-то, а завтра из-за этого меня лишат родительских прав. Первый адвокат ничего не смог сделать, я нашла другого, который брал за работу еще больше – по 700 долларов в час. Счета росли с невероятной скоростью", — вспоминает сейчас Седокова.

Борьба за дочь: бывший муж Анны Седоковой хотел лишить ее родительских правФото: Максим Чернявский с дочерью Моникой (instagram.com/max_la)

Кроме того, как призналась певица, Чернявский пытался настроить против нее и Артема Комарова – отца ее сына Гектора, с которым на тот момент она редко поддерживала общение. С Артемом Анна рассталась еще до рождения ребенка.

"Мы не виделись несколько месяцев, а когда встретились, я рассказала обо всем, что происходит, и попросила совета. Он сказал, что Максим искал с ним встречи для того, чтобы объединить усилия и лишить меня родительских прав. Он не ответил и от встречи отказался. За это я ему очень благодарна", — поделилась артистка.

Борьба за дочь: бывший муж Анны Седоковой хотел лишить ее родительских правФото: Анна Седокова с сыном Гектором (instagram.com/annasedokova)

В итоге адвокат певицы смогла помочь с решением вопроса. К тому же, после того, как о ситуации в семье Анны начали активно писать журналисты, Максим Чернявский стал раздумывать над подписанием мирового соглашения.

"Этот кошмар закончен. Макс никогда не будет платить мне алименты. Мы отвоевали то, что все вопросы по Монике мы решаем вместе. Она будет учиться и жить в США, и там я могу видеться с ней 50 процентов времени без надзирателя, летом же она проводит три недели с отцом, остальное время со мной. Еще одно условие: я никогда не смогу привозить ее в Россию. Последнее может измениться, если наши страны придут к соглашению по Гаагской конвенции от 1980 года, которая регулирует права родителей, проживающих в разных странах, по вопросам детей", — добавила Седокова.

Борьба за дочь: бывший муж Анны Седоковой хотел лишить ее родительских прав

Фото: Анна Седокова и Максим Чернявский (instagram.com/annasedokova)

Напомним, Анна Седокова призналась, что хочет родить еще двоих детей, а потом усыновить двоих. "Почему бы и нет? У меня есть такая возможность. Я смогу их обеспечить финансово, подарить им дом, ласку и любовь, дать хорошее образование. Сейчас столько деток нуждается в этом", - говорит звезда.

Ранее Седокова рассказала об отдыхе с детьми. Певица с детьми нашли любимый пляж, на котором проводят большую часть времени. Также она поделилась организационными моментами отдыха и планами на будущее.

Кстати, Седокова похвасталась отдыхом со всемирно известным певцом. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена с известным испано-итальянским музыкантом Эросом Рамазотти. 

Видео: STYLER представляет подборку интересных фактов об Анне Седоковой

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь