Дитя раздора: оказывается, родные Жанны Фриске не могут поделить ребенка

Дитя раздора: оказывается, родные Жанны Фриске не могут поделить ребенка
Фото: При жизни Жанны споров о том, с кем ребенку лучше, не было

Сестра певицы Наталья рассказала о причине конфликта с Дмитрием Шепелевым

После смерти певицы Жанны Фриске оказалось, что ее родственники, мягко говоря, недолюбливают ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Конфликт стал достоянием общественности после крупной публичной ссоры между отцом Жанны Владимиром и телеведущим.

Наталья Фриске, сестра певицы, решила прояснить ситуацию. Она полагает, что Шепелев специально провоцирует ее отца, чтобы выставить его в дурном свете. Все дело в Платоне - в сыне Жанны и Дмитрия. С тех пор, как не стало жены, он никого, кроме бабушки, к двухлетнему Платону не подпускает, утверждает Наталья.

Фото: Сын Жанны Фриске Платон и члены его семьи

"Он уже всю нашу семью довел! Может быть, Шепелев хочет, чтобы мы рассказали всю правду о нем, о том, как он относился к Жанне? Я не знаю. Уже нет никаких сил. Мы все очень любим Платона, переживаем за него. С самого рождения мы все вместе занимались воспитанием Платошки", - рассказывает журналистам сестра певицы.

Что именно она недоговаривает, пока не ясно. Сам Шепелев от комментариев воздерживается. 

Кстати, недавно в сети появились трогательные фотографии Владимира Кличко с женой и дочкой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь