ru ua

Открылась выставка французского street-style фэшн-фотографа Набиля Кенума

Открылась выставка французского street-style фэшн-фотографа Набиля Кенума Фото: Набиль Кенум уже в третий раз посещает Украину

На его снимках запечатлены такие звезды, как Кейт Бланшетт, Дарья Шаповалова и Канье Уэст

Сегодня, в первый день работы Mercedes-Benz Fashion Days Kiev, на втором этаже НСК "Олимпийский" открылась выставка фотографа Набиля Кенума под названием "On the Street Style".

Набиль Кенум - молодой, амбициозный и вдохновляющий street-style фотограф из Парижа. Он работает для L'Officiel France и ведет свой собственный блог JAIPERDUMAVESTE. На его снимках запечатлены такие звезды из мира моды, как Анна Делло Руссо, Дарья Шаповалова, Карли Клосс, Канье Уэст и Кейт Бланшетт. Гости всех известных недель моды мечтают оказаться во внимании Набиля и стать героями его блога.

Название блога Набиля Кенума переводится как "Я потерял свою куртку". Это блог о жизни улицы, о стиле и о людях, своего рода исследования нашего общества вчера, сегодня и завтра - в моде и не только.

Прежде чем создавать JPMV, Набиль проработал в области фотографии два года, причем отнюдь не в фэшн-направлении. В начале карьеры он стремился подражать стилю Робера Дуано, известнейшего французского фотографа ХХ века, пытаясь поймать уникальные эмоции и неповторимые моменты из повседневной жизни. Кроме того, Набиль активно развивал свои навыки в искусстве автопортрета.

Сегодня Набиль полностью посвящает себя работе с блогом и каждый день обновляет его, выставляя как минимум по четыре снимка каждые четыре часа.

"Поскольку мир street-style фотографии быстро развивается и недели моды переполнены толпами фотографов, важно быть непохожим на других, чтобы стать хорошо узнаваемым", - уверен Набиль Кенум. Его собственный непревзойденный стиль прослеживается в каждой работе. Бренды и лейблы ему не интересны. Простые и в то же время уникальные мгновения из жизни модников - вот что находится в фокусе его внимания.

Кстати, другой блогер провел исследование и выяснил, в какой стране Европы издают больше всего книг.