Игра престолов: Николай Костер-Вальдау подтвердил, что Джон Сноу — Таргариен

STYLERСериалы        12.07.2017 - 19:40
"Игра престолов" (Фото: HBO)
"Игра престолов" (Фото: HBO)

Актер уже не первый раз радует фанатов важными спойлерами

Николай Костер-Валдау, известный благодаря роли Джейме Ланнистера в "Игре Престолов", по-видимому, подтвердил, что Джон Сноу на самом деле является наследником Таргаренов.

Фанаты давно подозревали, что Джон Сноу — секретный сын сестры Неда Старка Лианны и Рейгара Таргариена. В 6 сезоне во время ретроспективного воспоминания  подтвердилось, что Лианна является матерью Джона, но мы до сих пор не уверены, является ли он сыном Рейгара.

Однако Николай Костер-Валдау, похоже, дал поклонникам большую подсказку в  шоу "Джимми Киммел в прямом эфире". Его спойлер действительно очень важен для сюжета следующего сезона, так что, возможно, у актера будет серьезный разговор с руководителями сериала.

Отвечая на вопрос о том, как Джон Сноу воскрес и мертвых, Николай сказал: "Джон Сноу мертв. Джон Старк Таргариен поднялся из мертвых". После этого он с легкостью вышел из этой ситуации и уверенно добавил: "Я имею в виду, я просто выдумал это".

Это не первый раз, когда актер говорит больше, чем нужно: недавно он намекнул на то, что в 7 сезоне у Серсеи появится новая любовная заинтересованность. Ранее он также  подтвердил, что в некоторых онлайн-утечках есть правда о предстоящем сезоне.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top