"Самый тяжелый груз – мужик с брюшком": журналист назвал Керченский мост "понтами"

STYLERLIFE        17.05.2018 - 15:36
Фото: Керченский мост (most.life)
Фото: Керченский мост (most.life)

Он отметил, что конструкция не прошла надлежащих испытаний

Открытий оккупантами Керченский мост – это "понты для лохтората". Об этом заявил украинский журналист Денис Попович на своей странице в Facebook.

Он обратил внимание на то, что россияне не провели надлежащей проверки конструкции. В подтверждение своих слов, он показал, как в свое время испытывали мосты в Киеве, чтобы проверить их прочность и надежность

"На первом фото – испытания Южного моста в Киеве. Этот мост протяженностью в 1200 метров имеет как автомобильную, так и железнодорожную часть (метрополитен). Как видим, в оба направления пускаются загруженные песком самосвалы. Они занимают каждую полосу движения и едут по всей длине моста. Мост, кстати, постоянно ремонтируется – перманентные проблемы с дорожным покрытием", - написал он.

Фото: Испытания Южного моста (facebook.com/denys.popovych.3)

На втором фото изображены испытания 300 метрового основного пролета Северного моста в Киеве.

Журналист отметил, что на мосту Патона и вовсе пускали самоходные орудия, что позволило конструкции хорошо сохраниться до наших дней, несмотря на то, что построен объект был еще 60 лет назад.

Фото: Испытания Северного моста (facebook.com/denys.popovych.3)

"Теперь смотрим на видео, где Путин за рулем едет во главе колонны грузовиков, следовавших по Крымскому мосту. Десяток машин, самым тяжелым грузом в которых, видимо, был мужик с брюшком, сидевший рядом с Путиным в кабине КаМАза. Понты для лохтората. То есть, мост намеренно не получил полноценную нагрузку, подобную той, которую обязательно получали новые мосты во времена СССР перед сдачей в эксплуатацию. Боюсь, спросить, а почему, собственно?" — подытожил журналист.

Скриншот поста (facebook.com/denys.popovych.3)

Напомним, как в сети отреагировали на открытие Керченского моста.

Крымские красоты

On Top