Джордж Мартин рассказал об отношениях Дейенерис и Джона Сноу еще 6 лет назад

STYLERСериалы        23.08.2017 - 16:31
"Игра престолов" (Фото: HBO)
"Игра престолов" (Фото: HBO)

Осторожно, спойлеры

В этом сезоне отношения Джона Сноу и Дейенерис Таргариен заходят все дальше с каждым эпизодом. 6 эпизод подарил зрителям намек на романтику между этими персонажами. Но несколько лет назад еще во время сьемок первого сезона режиссер Алан Тейлор узнал от Джорджа Мартина, что отношения Джона и Дейенерис, возможно, являются движущей силой всего производства. Об этом Тейлор сообщил в интервью New York Times.

Режиссер признался: "Когда мы снимали первый сезон, и никто еще не видел шоу, мы были на Мальте. Тогда еще не было много тайн, потому что никто не обращал на это внимания, и Джордж Мартин пришел в гости и был довольно открытым о своих планах. Он что-то сказал, что на самом деле это все о Дейенерис и Джоне.  Я был удивлен, потому что в то время, я думал, что скорее всего Робб Старк станет королем. И кто знает, куда ведет эта история? Но для него было совершенно ясно, что в этих растянутых масштабах вся история сводится к этому партнерству".

И хотя в сериале еще не было четко указано на роман персонажей, Тейлор подтвердил, что зрителям есть чего ждать: "Но да, это произойдет". В прошлом сезоне выяснилось, что Джон приходится не незаконным сыном Неда Старка, а скорее ребенком его сестры Лианны. И поклонники предполагают, что отец Сноу – Рейгар Таргариен, старший брат Матери драконов. Когда режиссера спросили об "инцесте" между двумя героями, он сказал: "О, вы знаете, это работало с Серсеей и Джейме. Ничего плохого не случилось".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top