Крымчанка назвала туристов на полуострове "воображаемыми друзьями" Аксенова

Пятница 24 июня 2016 11:56
Крымчанка назвала туристов на полуострове "воображаемыми друзьями" Аксенова
Фото: Опустевшие улицы Крыма (скриншот)

“Как у детей на определенном этапе жизни появляется воображаемый друг, так и за Сергеем Аксеновым маршируют толпы невидимых туристов”, - считает крымчанка

Крымчанка Леся Приморская рассказала о “невидимых туристах Аксенова” в болге на сайте “Крым.Реалии”.

“Крымский турист – как чупакабра: все его видели, буквально вот только что. И непременно где-то неподалеку. У нас – так нет, погода помешала, дороги подвели. А в соседнем городе – там ого-го, как грибов в Карпатах: буквально под каждым кустом”, - написала Приморская.

Крымчанка показала видеозапись знаменитого “Золотого пляжа” под Феодосией, который до аннексии полуострова был заполнен туристами.

“Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена  могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли, растопырив руки и ноги в надежде загореть в труднодоступных местах, те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей! Спросите любого крымчанина, живущего у моря: как в Крыму определяют, что начался сезон? По количеству пляжных полотенец и купальников, вывешенных сушиться на балконах пансионатов. В хороший сезон этими полотенцами все крымское побережье увешано – от крупных санаториев до бабушкиных курятников. Где полотенца на этом видео, я вас спрашиваю?” - прокомментировала видеозапись Приморская.

“Посмотрите прямо: видите многочисленных туристов? Не видите? А вот Аксенов видит. А между тем, еще три года назад эту дорогу непрерывным потоком перебегала, переходила, переползала разноцветная толпа отдыхающих – от загорелых темно-коричневых, до молочно-белых, с вкраплениями ярко-алых, окающих и акающих, потенциальных потребителей кефира спиной”, - вспомнила крымчанка.

“Как у детей на определенном этапе жизни появляется воображаемый друг, так и за Сергеем Аксеновым маршируют толпы невидимых туристов”, - считает автор блога.

Кстати, российский чиновник спросил о впечатлениях выживших детей.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь