Просьба о помощи: в Житомире пропал племянник киевской журналистки

STYLERLIFE        04.11.2016 - 14:00
Нужна помощь: из-за врачебной ошибки девушка впала в кому Неизвестный человек подарил дом матери-одиночке с больным ребенком
Фото: Виталий Зацерковный (facebook.com)
Фото: Виталий Зацерковный (facebook.com)

Родственники пропавшего парня просят помочь найти его, сегодня у Виталия День рождения

В Житомире пропал 27-летний Виталий Зацерковный. Уже четвертый день он не выходит на связь с родными, а телефоны находятся вне зоны доступа.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook тетя Виталия, журналист Оксана Шевченко, главный редактор сайта "Твой малыш".

"Друзья, у меня пропал племянник. 27 лет, из Житомира. Четвертые сутки не выходит на связь. Пока что ищу альтернативные (кроме полиции) пути поиска. Может быть, у кого-то есть связи с мобильными операторами "Лайф" и "Водафон", чтобы пробить его по телефонам… Буду признательна за любую помощь", - написала Шевченко.

Оксана Шевченко сообщила "Обозревателю"  дополнительную информацию о пропавшем.

"Скорее всего, Виталий был в черно-желтой (двусторонней) куртке, кепке, рыжих ботинках или кроссовках. Его мама не видела, в чем он уходил. Забрал с собой много вещей. Есть подозрение, что он поехал на работу в Николаев охранником на завод: он говорил мне, что может поехать туда или в Одессу", – рассказала Оксана.

Последний раз Виталий Зацерковный разговаривал со своей мамой 31 октября утром. Он не предупреждал, что собирается уехать.

"Он так делал, – уезжал, а потом звонил по факту. Но сообщал обязательно", – объясняет Оксана Шевченко.

Утром 2 ноября мать начала разыскивать Виталия, но его телефон был вне зоны доступа.

В соцсети "ВКонтакте" Виталий последний раз появлялся в два часа ночи 1 ноября. Родные написали заявление в полицию по факту пропажи. Сегодня, 4 ноября, у Виталия День рождения.

Если вы располагаете какой-то информацией о пропавшем, родственники просят писать Оксане Шевченко в Facebook или звонить матери Виталия, Алене. Телефон: (066) 523-8779

 

Кстати, в Киеве просят помочь найти больного Альцгеймером пенсионера.

On Top