Журналист Куликов рассказал, читают ли укрСМИ на оккупированных территориях

Журналист Куликов рассказал, читают ли укрСМИ на оккупированных территориях
Фото: Андрей Куликов (РБК-Украина)

По мнению экс-ведушего "Свободы слова", людям не чужды украинские издания

Популярный украинский журналист, радио- и телеведущий Андрей Куликов рассказал, читают ли украинские СМИ на оккупированных территориях. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью для Styler.

"Есть стереотип относительно того, какое именно инфопространтсво царит на Донбассе, какие там у людей убеждения. Они далеко не всегда смотрят исключительно телевидение самопровозглашенных республик. Надо понимать: очень много людей на Донбассе по обе стороны линии разграничения, как и многие люди в других областях нашей страны, никогда не имели полной, удобно для них изложенной информации. Тогда на основании чего им формировать свои жизненные представления? Я считаю, что наши представления о роли пропаганды в большой степени преувеличены. Мы часто не доверяем украинской аудитории, а зря: она, по моему мнению, гораздо критичнее, умнее, чем некоторые думают", - рассказал Куликов.

Читайте также, как ведущий Андрей Куликов рассказал, как вести себя с людьми, которые остались на оккупированных территориях.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь