Домашний хлеб всегда котировался куда выше магазинных вариантов. Еще бы – такая выпечка натуральная и полезная, ее разметают за считанные секунды. Но мучное откладывается на талии и боках, что существенно огорчает любителей домашней выпечки. Альтернатива есть!
Диетолог Татьяна Дик на странице в Instagram предложила приготовить хлеб без муки, без глютена, без лактозы, веганский и из одного ингредиента!
Этот вкусный хлеб не навредит фигуре (instagram.com/tatyanadik)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Напомним, что ранее звезда МастерШеф Лилия Стоянова научила готовить вкуснейшую итальянскую пасту по простому рецепту.
Также победитель участник МастерШеф Владислав Мицкевич поделился рецептом американских блинчиков с соленой карамелью.