Радиоведущий Куликов заявил, что качественной украиноязычной музыки хватит, чтобы заполнить 70% эфира

Радиоведущий Куликов заявил, что качественной украиноязычной музыки хватит, чтобы заполнить 70% эфира
Фото: Андрей Куликов

Журналист отметил, что проблема квот украинской музыки в эфире отечественных радиостанций почти беспочвенна

Украинский журналист, теле- и радиоведущий Андрей Куликов заявил, что качественной украиноязычной музыки хватит, чтобы наполнить до 70% нашего радиоэфира. Об этом он рассказал в интервью Styler.

По его мнению, проблема квот украинской музыки фактически не имеет оснований, однако именно качество необходимых 25% украиноязычных песен является важным вопросом.

"Я вам ответственно заявляю: качественной украиноязычной музыки хватит, чтобы ею можно было наполнить до 70% нашего радиоэфира. Разножанровой, разноформатной: на все вкусы. Я уже не говорю про инструментальную музыку. А мы делаем проблему вокруг 25%. На самом деле это мизер. Если брать, простите, некачественную музыку, то можно и все 100% заполнить. К сожалению, когда мы внедряем 25%, и инициатива при этом идет не снизу, не от тех кто производит, а кто руководит и выдает стратегию, то и эти 25% не обязательно будут качественными", - отметил Куликов.

Кстати, журналист Куликов рассказал, читают ли укрСМИ на оккупированных территориях.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь